Загрузка...

Как девушки шли с обнаженной грудью на встречу к президентам: дальнейший ход дела в отношении Femen

Украина
1467
Диаш, активистки, Femen, полиция, адвокат
Работниками полиции официально вручено подозрение активистке Femen Анжелине Диаш. Она обвиняется в использовании заведомо поддельного документа.

История началась с того, что активистка попыталась проникнуть на встречу президентов Украины и Беларуси. Для этого она захватила с собой поддельное удостоверение заместителя главного редактора печатного издания. На встрече Диаш запланировала сделать то, что всегда делала на подобных мероприятиях, а именно, продемонстрировать всем свою обнаженную грудь, сообщает "Диалог.UA".

Когда после этого инцидента активистку вызвали на допрос в Печерское управление полиции, она явилась туда в костюме аборигена и с копьем в руках. Таким поведением девушка решила выразить действующей власти протест.

Сумел отличиться и адвокат движения Femen Ярослав Яценко. Выступая перед журналистами, он сообщил, что защита Анжелины Диаш вызвала в качестве свидетелей по этому делу не кого иного, как самих президентов Украины и Беларуси.

Ранее "Диалог.UA"., сообщал что активистка, проклинающая Путина, показала свою грудь священникам из УПЦ

Также СМИ показали, что украинские силовики сделали с активисткой Femen после скандала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...