Загрузка...

В ОБСЕ подсчитали, сколько танков и гаубиц разместили террористы за линией разграничения на Донбассе

Военное обозрение
2642
АТО, ОБСЕ, Восток Украины, Армия России, Вооруженные силы Украины, ЛНР
На Донбассе боевики расположили танки и гаубицы за линией разграничения. Миссия ОБСЕ провела подсчет, сколько единиц военной техники террористов было размещено.

Техника сепаратистов, а именно восемь реактивных систем залпового огня (РЗСО), была обнаружена в 62 километрах к юго-западу от Луганска и в 5 километрах к юго-западу от Миусинска, сообщает "Диалог.UA".

Согласно отчету ОБСЕ, в минувшую среду, 9 августа, за линией разграничения в неконтролируемых Украиной районах было найдено 8 буксируемых гаубиц, 11 самоходных гаубиц, а также 16 танков неустановленного типа.

При этом отмечается, что ранее в районе 5 километров от Миусинска было насчитано 18 танков, 9 самоходных и 12 буксируемых гаубиц. Помимо этого, было также зафиксировано боевые бронированные машины и следы бронетранспортеров.

Напомним, недавно наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили о присутствии на Донбассе российских наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...