Загрузка...

Горловка сегодня: воды нет, электричества тоже, но в городе относительно тихо

Украина
9541
Горловка, АТО, жители
Жители выживают в условиях АТО.

«Воды нет, электричество подключают пока безрезультатно. Связь работает как-то по одной себе понятным принципам: тут есть через полметра нет. «Амстор» на Ленина помогает людям с электричеством, открыл три точки зарядки всего мобильного»,- пишет в соцсети сообщество Новая Горловка.

«Вновь удалось связаться с начальником Горловского горздрава Александром Просяником. Как и прежде он остается в городе, руководит работой медиков и продолжает информировать о ситуации в городе», - пишет горловский журналист Никита Синицын.

По словам Александра Просяника, горожане не ждут и когда слышат разрывы и свист снарядов сразу же ищут укрытие. Многие и вовсе почти не покидают укрытий. Медики продолжают работать, медикаментов пока хватает.

Как сообщал Dialog.ua, украинская армия расстреляла машину ополченцев на замаскированном блок-посту под Горловкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...