Загрузка...

Стало известно, когда на Донбассе появится вооруженная Миссия ООН: военный эксперт раскрыл сенсационные подробности спецоперации

Украина
6632
АТО, "ЛДНР", Террористы, Донбасс, Российские войска, ООН, Миротворческая миссия, Олег Жданов
ООН введет на восток Украины миротворческий контингент, когда Украина юридически признает войну на Донбассе с участием РФ.

Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов, передает "Диалог.UA".

По его словам, украинская сторона имеет полное право требовать введения миротворческого контингента на территорию страны, поскольку является "полноценным членом ООН". Кроме того, он убежден, что официальный повод ввести миротворцев на линию разграничения в зоне АТО есть, в частности регулярное нарушение боевиками минских договоренностей.

"Первый пункт тех же минских договоренностей будет выполнен. В этом случае наступает перемирие. Любая сторона, производящая выстрел, стреляет в сторону солдата ООН, а это чревато последствиями. Дальше идет процесс переговоров. Как только приходят голубые каски, воцаряется тишина и начинается мирный диалог противоборствующих сторон", - отметил Жданов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в пресс-центре антитеррористической операции заявили о том, что незаконные вооруженные бандформирования "Л/ДНР" вновь пытаются разжечь конфликт на востоке Украины - террористы бьют по позициям ВСУ вдоль всей линии фронта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...