Загрузка...

"Работать с Россией – это очень некорректно!" – легенда украинского футбола и патриот Украины Шовковский рассказал, как он отказался от сотрудничества со СМИ страны-оккупанта

Спорт
4457
Украина, Россия, Шовковский, Динамо Киев, война России с Украиной, политика, общество, футбол, мнение
Легендарный украинский футболист, экс-вратарь и капитан киевского "Динамо" Александр Шовковский заявил, что он отказался от участия в российском спортивном проекте, так как Россия ведет войну против Украины.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Шовковский рассказал, что ему предлагали участие в российском спортивном проекте, который связан с журналистикой. Однако он отказался, так как участие в подобных программах России является некорректным по отношению к Украине.

Спортсмен добавил, что подобные разные предложения ему поступают регулярно.

К слову, ранее Александр Шовковский подчеркивал, что наше общество должно активно переходить с русского на украинский язык. Ему самому пока сложно это сделать, но дома с родителями он стал исключительно украиноязычным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...