​Горсовет: в Донецке снаряды попали в частный дом

Военное обозрение
2165
Донецк, происшествия, ДНР, Юго-восток Украины,общество, новости Донбасса, аТО, новости украины
Ночь с 11 на 12 августа в Донецке прошла напряженно, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города.

По сообщениям ГСЧС в результате попадания снарядов пострадали частный жилой и пристройка по адресу ул.Климашкина, 30 и летняя кухня по ул. Луговского, 30 в Петровском районе, а также нежилое помещение - сарай - по ул.Лесная Поляна в Киевском районе.

В результате артобстрела была обесточена подстанция ХБК, без электроснабжения остались 206 ТП. По состоянию на 07:00 12 августа 96 трансформаторных подстанций были запитаны. В 09:00 аварийными бригадами начаты ремонтные работы на подстанции ХБК, поэтому все 206 ТП снова обесточены, сообщаетпресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 09:30 обстановка в городе сохраняется напряженной. Не смотря на это, работают в штатном режиме системы жизнеобеспечения и общественный транспорт. Все автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы следуют до конечных пунктов своих маршрутов.

Отметим, ночь в Донецке прошла под звуки взрывов и автоматных очередей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...