Какие особенности имеют стальные радиаторы

Пресс-релиз
7819
Никому не покажется странным, что лето — это не только возможность отдохнуть, но и сезон ремонтов. Именно в эту пору года лучше всего уделить внимание системе отопления. Понятно, что на это уйдет много времени и сил, но о ее ремонте не будете вспоминать лет 10 точно, а то и больше (если не забудете периодически промывать ее).

И вот вы решились на замену системы, но не знаете, что же для нее лучше. И вы раздумываете, покупать ли стальные радиаторы через интернет-магазин Sp-climate или может заказать другие батареи?

О каких особенностях не стоит забывать?

Для изготовления оборудования используют сталь. Казалось бы, что это прочный материал, но у него есть некоторые недостатки:

неустойчивость к коррозии; чувствительность к плохому теплоносителю; выдерживание давления только до отметки 12 атм.

Сталь весьма прихотливая и у нее быстро может развиваться коррозия. Пока теплоноситель будет находиться внутри, то никаких проблем не возникнет. Как только его сольют, то туда попадает воздух и коррозии не избежать.

Сталь чувствительна к качеству теплоносителя. Если в нем есть хоть какие-то примеси, они негативно скажутся на внутренней поверхности. Подумайте заранее о дополнительной системе фильтров.

Еще помните о том, что стальные приборы способны выдерживать давление максимум 12 атм. Если оно будет больше, то батарею просто разорвет.

Из этого всего можно сделать вывод, что не для всех случаев подходит подобное оснащение, так что не спешите с выбором. Ведь неопытный пользователь не всегда сможет найти разницу в предложенных моделях. Вот почему вам нужно во время заказа в интернет-магазине Sp-climate уточнять всю информацию консультантам. На основе полученных данных они подберут самые подходящие варианты из огромного ассортимента. Побеспокойтесь о теплоте своего дома на долгие годы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
4215
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...