Загрузка...

"Здесь везде снайперы ВСУ - только высунешься, начинают щелкать по нам" - один из командиров батальона "Восток" рассказал о тяжелой обстановке под Ясиноватой - кадры

Военное обозрение
19957
Происшествия, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Новости - Донбасса
​Террористы "ДНР" обвиняют украинскую армию в задействовании в антитеррористической операции на Донбассе поляков, грузин и западных наемников, которые в радиоэфире постоянно ведут переговоры на иностранных языках и обстреливают позиции боевиков на линии фронта.

Об этом заявил один из командиров батальона "Восток" с позиций боевиков в Ясиноватском районе в промзоне.

Он утверждает, что позиции украинской армии находятся всего в 500 м от боевиков и со всех сторон их окружают украинские снайперы. Боевик заявил, что снайперский огонь ведется постоянно, а позиции стрелков расположены каждые 200 метров по фронту.

Он также сообщил, что ходят активные слухи о работе на фронте украинского подразделения снайперов, укомплектованных исключительно женщинами – якобы это подразделение носит название "Ведьмы".

Ранее СМИ сообщили, что бойцы ВСУ нанесли точный удар по укреплением террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...