Загрузка...

"Когда украинские самолеты бомбили Луганск, Бережная плакала" - одиозная "регионалка" Бондаренко сделала наглое заявление в адрес ВСУ. Сегодня погибшей Бережной исполняется 37 лет...

Украина
23189
Партия Регионов, Политика, Общество, Оппозиционный блок, Скандал
​Сегодня трагически скончавшейся в результате аварии "регионалке" Ирине Бережной должно было исполнится 37 лет - об этом на собственной странице в соцсети сообщила ее подруга из "ПР" Елена Бондаренко, написав поздравление и выразив сожаления по поводу смерти Бережной в Фейсбуке.

При этом в СМИ появилось и скандальное интервью самой Бондаренко одиозному российскому журналисту Александру Чаленко для антиукраинского издания Ukraina.ru.

В нем Бондаренко обвинила украинскую армию в бомбардировках Луганска и о том, что уроженка Луганщины Бережная тяжело переживала это событие.

О вторжении российских военных на Донбасс не было сказано ни слова.

Расхваливая таланты и предпочтения политика, Бондаренко заявила, что Бережная не хотела становиться рабом "режима Порошенко", который сделал ее своим врагом.

Выяснилось, что Бережная считала Евромайдан трагедией Украины, а выборы в парламент 2014 года она объявила "нелегитимными", продолжив борьбу с "режимом" самостоятельно:

Напомним, о гибели в ДТП Бережной стало известно 5 августа, в Сети припомнили погибшей, как она оскорбляла украинцев и такую ненавистную ей Европу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...