Загрузка...

"Отжал у луганских": раскрыта вся правда о "собственных" автобусах террориста Захарченко, журналист указал на главный прокол пропагандистов - кадры

Украина
6050
захарченко, автобусы "донбасс", днр, донецк, терроризм, лнр, красный луч, фото, кадры, казанский, новости украины
В оккупированном Донецке боевики показали журналистам так называемые "новые достижения промышленности" ОРДО. Это были автобусы, которые лично инспектировал главарь "ДНР" Захарченко.

На деле оказалось, что с помпой представленный транспорт собственного производства в "ДНР" – воровство, и были сделаны автобусы не в оккупированном Донбассе донецкими умельцами, а произведены в РФ. Боевики же на них просто нацепили свою эмблему, сообщает "Диалог.UA".

При этом, как пишет журналист Денис Казанский, российские автобусы на Донбассе собирали под собственным брендом и до войны. 

По его словам, в Донецке всего лишь налепили на автобус табличку "Донбасс", и посчитали после этого, что это - автобус производства донецких сепаратистов. Но даже и факт прикрепления таблички Казанский поддает сомнению, допуская, что автобусы уже в таком виде доставили в "ДНР".

Он напомнил, что до войны в оккупированном ныне Красном Луче (Луганская область, - ред) было подобное производство, которое недалекие умы из банды Захарченко решили использовать для пиара главного донецкого террориста.

"Получилось смешно. По факту донецкие просто отжали идею и бренд у луганских", - подытожил Казанский.

Ранее в Сети показали, как Захарченко лично "рулил" "собственными" автобусами, он также заявил, что до конца 2017 года в "ДНР" выйдет как минимум 100 таких транспортных средств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: http://deniskazansky.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...