Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сначала ты топчешь флаг Украины, а потом тебе ампутируют ногу и ставят страшный диагноз: в Донбассе скоропостижно умер террорист Сафонов, соцсети показали фото предателя

Украина
15146
террористы, боевики, возмездие, флаг украины, предатель, днр, донецк, авдеевка, ато, кадры, армия россии, терроризм, донбасс, новости украины
Последний раз террорист и предатель Украины был в соцсетях 10 августа. За пособничество боевикам, сепаратиста по кличке "Мюнхаузен" внесли в базу данных "Миротворца".

Боевик родом из Авдеевки, о его смерти в Twitter написал Necro Mancer, сообщает "Диалог.UA".

Евгений Сафонов, как рассказывают в пабликах сепаратисты, скончался скоропостижно, и его смерть стала ударом для таких же как он боевиков.

Сначала Сафонову ампутировали ногу, а после этого у боевика выявили рак. Предателю врачи назначили прохождение химеотерапии, но сердце оккупанта не выдержало.

На одной из фотографий террорист топчет флаг Украины.

"Это возмездие, так будет с каждым, кто хоть каким-то образом станет пособничать врагу", "Родину, народ, символы Украины предавать нельзя, страшное наказание за такое - неизбежно", "Еще одно удобрение в землю, не жалко" – пишут в соцсети пользователи.

Ранее сообщалось о смерти в Донбассе российского наемника из Нового Уренгоя. Боевик подорвался на мине, и за его трупом приедут родители, чтобы хоронить умершего на родине, российское руководство не стало сопровождать труп военного в РФ.

Также добавим, что покалеченые на востоке Украины российские наемники побираются в соцсетях и умоляют им выслать деньги на протезы ампутированных конечностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...