Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Военно-политическая обстановка в Восточной Европе и вокруг Украины изменилась принципиально: Кремль начал захват Беларуси", - Арестович рассказал, во что выльется новая авантюра Путина

Мир
18541
россия, беларусь, украина, агрессия, оккупация, путин лукашенко, арестович
Прикрываясь сказками о необходимости охраны общих границ Союзного государства РФ и Беларуси, Кремль фактически уже начал оккупацию соседней республики.

Украине это грозит большими неприятностями. С таким предупреждением выступил известный украинский военный эксперт Алексей Арестович, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что оккупант для "защиты" этих самых границ очень скоро разместит на территории Беларуси военный контингент с органами управления. Тем самым Кремль фактически лишит республику независимости. Президента Беларуси при этом вряд ли сразу турнут с поста, хотя такой вариант исключать и нельзя.

Постепенно, по мнению Арестовича, Кремль полностью подчинит Минск своим целям и привлечет к агрессии против Украины. "Ура, мы в окружении", - сыронизировал эксперт, уточнив, что о минских соглашениях теперь можно будет окончательно забыть.
Арестович предупредил, что Киеву теперь придется резко поменять внешнеполитическую и военные стратегии, чтобы не было "бо-бо".

На Европу, которая больше печется о своих финансовых интересах, чем о кровопролитии у своих границ, надеяться не стоит, уверен он.

Нашел Арестович и позитив в сложившейся ситуации. Так, он отметил, что с Украиной более активно начнут дружить страны, которым в будущем грозит агрессия Кремля: Грузия, Азербайджан, Молдова и прочие.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путин собрался использовать ПВО на границе Беларуси и Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...