Загрузка...

СБУ задержала террориста "ЛНР" из банды "Призрак": боевик рассказал, как российские инструкторы учили "убивать" украинских военных - кадры

Украина
3676
СБУ, "ЛДНР", Терроризм, Псевдореспублика, Задержание, Боевик, "Призрак"
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика псевдореспублики "ЛНР" из банды "Призрак".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, мужчину задержали в населенном пункте Рубежное. По его словам, в незаконном вооруженном формировании он прошел подготовку под руководством российского инструктора, который учил боевиков обращению с пулеметами и минометами. Кроме того, в 2014 году он охранял штаб ОПГ "Призрак" в Алчевске.

Отмечается, что "службу" в рядах террористов "фейковых" образований, он покинул самовольно, а в 2016 году переехал на подконтрольную Украине территорию.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни сотрудники спецслужбы объявили заочное подозрение так называемому "первому заместителю министра доходов и сборов" так называемой "ДНР".

Ранее в Мариуполе правоохранители задержали бывшего донецкого милиционера, который продал боевикам доступ к базам данных ГАИ Донецкой области.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...