Загрузка...

Бизнесмен Фуксман на похоронах Бережной впервые рассказал о их совместной дочери, которая в момент ДТП находилась в машине

Украина
10388
Ирина Бережная, ДТП, Партия Регионов,Борис Фуксман, Дочь, Отцовство, Похороны
Бизнесмен Борис Фуксман подтвердил, что является отцом дочери экс-депутата от Партии регионов Ирины Бережной, которая погибла в автокатастрофе.

Об этом сообщает ТСН, передает "Диалог.UA".

По его словам, девочка не получила никаких серьезных травм во время аварии. Более того, Фуксман впервые публично проккоментировал слухи о своем отцовстве. Отвечая на вопрос журналиста, действительно ли восьмилетняя Даниэлла является его дочерью, он произнес утвердительное "да".

"Она моя дочь с первого дня рождения и носит мою фамилию с первого дня рождения. Она чудная девочка. Она очень похожа на свою мать", - отметил он

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Ирина Бережная погибла в автокатастрофе 5 августа. Авария произошла утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

Сегодня в Киеве проходит церемония прощания с бывшим депутатом. Стало известно, кто из известных людей пришел на похороны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...