Загрузка...

Быстро закопали и забыли: в "ДНР" прошли жалкие похороны уничтоженного российского военного из Калининграда Кондратьева, от которого в открытую отказалось руководство РФ, - кадры

Украина
3839
днр, донбасс, ато, армия россии, российские наемники, груз 200, фото, общество, россия, боевые действия, война, новости украины
Террориста скромно погребли в районе Приазовья. На похоронах было всего несколько сослуживцев уничтоженного в Донбассе российского военного.

Наемника из РФ звали Аркадий Кондратьев, на странице Necro Mancer‏ в Twitter сказано, что пособника кровавого режима в оккупированной части Донбасса ликвидировали 6 августа, сообщает "Диалог.UA".

В Донбасс Кондратьев приехал из Калининграда, служил в рядах террористов "ДНР". Ему было 42 года.

Кондратьев стал одним из большинства тех убитых наемников из РФ, которые в погоне за обогащением напрочь забыли о самых простых человеческих ценностях. 

Неизвестно, сколько именно он "проосвобождал" "братский" Донбасс, но Кремль на примере Кондратьева показал, что для РФ значит каждый российский наемник. 

Отметим, что именно на Кондратьева Россия отказалась выделять деньги на транспортировку тела в Калининград, где проживал уничтоженный "освободитель". 

Рядовые боевики попытались сами доставить тело Кондратьева на родину, но их денег хватило только на то, чтобы сопроводить "груз 200" до Ростова, поэтому машину развернули, и похоронили орка в Донбассе.

Также в Сети показали разительное отличие, как в Украине хоронят настоящих Геров АТО и предателей вроде погибшей в ДТП Бережной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...