Загрузка...

Как на самом деле освобождают украинских военнопленных – откровения волонтера

Военное обозрение
3196
Савченко, Семенченко, Парасюк, Украина, украинские пленные, АТО, волонтеры, патриот, Олег Котенко
Координатором одной их волонтерских групп Олегом Котенко названы фамилии депутатов, которые препятствуют освободительной работе украинских пленных, а также объяснены причины их вмешательства.

Олег Котенко, координатор волонтерской группы "Патриот", в своем интервью для информационного портала "Апостроф" подробно рассказал о том, как освобождаются украинские заложники. Благодаря освободительной работе команды волонтеров сотни украинских военнослужащих вернулись домой, передает "Диалог.UA".

Первый вопрос, который обсуждал Котенко, напрямую касается торговой блокады на Донбассе, поскольку именно данный аспект предполагал основную цель – освобождение украинских заложников. Однако лидер волонтерской группы сказал, что блокада – очередной выгодный проект для определенных лиц. То есть, акция никак не предполагала решения проблемы с военнопленными.

"Нормальные парни там были, поверившие политикам, вышли и заблокировали дороги в надежде на то, что их побратимов кто-то будет освобождать. Я пришел и попросил рассказать, кто вообще решает вопросы и как они для себя это видят. Я услышал, что никто не знает, мол, политики приезжали, нам рассказывали, вот они, наверное, знают", – говорит волонтер.

Котенко часто вспоминал Семенченко и Парасюка, которые являются организаторами блокады. Волонтер утверждает, что заявления названных нардепов относительно освобождения украинских пленных в реальности не вступили в силу.

"Парни, скажите, какие фамилии, кого мы освобождаем, и кто где находится?", – спрашивает волонтер. Выходит, что политики себя снова пропиарили и забыли о собственных словах.

Кроме того, как подмечает Котенко, блокада не могла оказать никакого давления Россию. А те попытки "усмирить" незаконные боевые группировки бессмысленны, так как "Л/ДНР" не решает вопрос с военнопленными.

Что касается Надежды Савченко, то в отличие от Семена Семенченко и прочих депутатов, она не пиарится, а выполняет спецзадания Кремля.

Как сообщал "Диалог.UA", произошло убийство обмененного на Савченко пленного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...