Загрузка...

Осужденные из колонии №124 в Донецке продолжают возвращаться обратно

Украина
2245
донецк, 124 колония, зеки, беглецы, возвращение, ато
​Заключенные, покинувшие Донецкую исправительную колонию №124 после артобстрела, продолжают возвращаться к месту заключения.

 Об этом сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины.

"По состоянию на 17 часов в Донецкую исправительную колонию управления ГПтС в Донецкой области (№124) из числа осужденных, которые ранее оставили учреждение в связи с артиллерийским обстрелом, вернулось 42 человека. Это количество постоянно растет, осужденные продолжают возвращаться в учреждение", - отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 10 августа 2014 года приблизительно в 22 часа в результате артиллерийского обстрела Донецкой исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№124), 5 снарядов попало на территорию учреждения, 3 из которых – на жилищную зону. На данное время 34 из них вернулось в учреждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...