Загрузка...

Одесский ресторан Cellini отказал в обслуживании ветеранам АТО, чтобы угодить российским туристам

Украина
8593
ветераны АТО, Одесса, скандал в Одессе, Наталия Пранжу
Администрация заведения заявила, что ветераны "пугают посетителей", особенно российских граждан.

Неприятную новость  сообщила известный одесский волонтер Наталия Пранжу. "Уже второй раз заходим туда с ребятами в форме. Это не просто "ряженные мальчики", это офицеры ССО, и второй раз косые взгляды и просьбы не пугать посетителей. Данный текст из своих уст выдает администратор ресторана Эдуард" – так комментирует волонтер позицию одесского ресторана по отношению к украинским военнослужащим, передает "Сайт города Одессы".

"Когда ему начали объяснять, что именно благодаря этим ребятам он живет в городе, который не бомбят, и жителей не ставят на колени, он сказал, что это не его мнение, а мнение посетителей, которые сейчас находятся в ресторане. Посетители оказались гражданами Российской Федерации, и якобы из-за формы к ним посетители не ходят", - написала на своей странице в социальной сети "Фейсбук" Пранжу.

Волонтер также сообщила, что инициирует проверку заведения "всеми возможными официальными органами", начиная с прокуратуры области и ГУНП.

Заведение является одним из самых дорогих и респектабельных в городе. Расположено в исторической части Одессы, недалеко от знаменитого Приморского бульвара. 

Ранее сообщалось: ветеранов АТО возмутило "боевое ранение" Дейдея. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...