Загрузка...

"Это абсурд, лишь в пьяном угаре можно представить, что "Правый сектор" будет бороться с Вооруженными силами Украины", - пресс-служба добровольческого корпуса жестко ответила на "лживые выпады" российских журналистов

Украина
2846
"Правый сектор", ВСУ, Российские СМИ, Ложь, АТО, 59 бригада, Наступление
В "Правом секторе" полностью опровергли информацию, растиражированную большинством российских СМИ о якобы конфликте с 59-й бригадой Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

По его словам, это очередная провокация Кремля, цель которой - внести разногласия в отношения между добровольческими движениями и ВСУ.

"Никакого конфликта у нас с 59-й бригадой нет, и вообще никакого конфликта не было. Это все полностью выдуманная от начала до конца история. Это абсурд, и разве что в пьяном угаре лишь можно представить, что "Правый сектор" будет бороться с Вооруженными силами Украины", - сказал Скоропадский.

Кроме того, он уверяет, что на фронте у "Правого сектора" с майорами, полковниками, подполковниками полное взаимопонимание.

Стоит отметить, сегодня кремлевские мас-медиа на протяжении всего дня распространяют информацию о том, что бойцы вышеназванного добровольческого корпуса "этой ночью планируют нанести удары возмездия по позициям 59-й бригады ВСУ на южном участке фронта".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ночью защитники Авдеевки и шахты "Бутовка" стали жертвами массированного огня террористов "ДНР" из минометов и гранатометов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...