Загрузка...

​Это самое настоящее дно – дальше некуда: коллега Савика Шустера раскрыла подробности скандального романа журналиста

Украина
37536
савик шустер, роман, книга, политика, общество
Известный журналист Савик Шустер начал писать роман во время депрессии – он впервые на бумаге расскажет правду о политиках разных стран, о госпереворотах и секретных операциях. Отдельную главу книги ведущий посвятит женщинам.

Детали “Обозревателю” рассказала работающая с Шустером россиянка Надежда Губина, передает “Диалог.UA”.

Она утверждает, что во время депрессии Шустер заявил, что достиг дна. Тогда она ему предложила написать очередную книгу, где рассказать неприглядную правду. По словам Губиной, журналист опасался за свою жизнь после череды смертей знакомых коллег.

"Понимаете, это самое настоящее дно – дальше некуда. Пора показать все, что скрыто, а точнее, написать это. В книге будут очень жесткие вещи. Очень", - добавила Губина.

Она уверяет, что зимой 2017 года читатель узнает вещи, о которых Шустер никогда и никому ранее не говорил.

"Скажет правду. Жесткую правду. Она касается и властей многих стран, и влиятельных олигархов. Есть какие-то вещи, о которых он сейчас сожалеет... Только правда. Жестко. И по делу. Спецслужбы. Государственные перевороты. Секретные операции. Все это будет в книге", - заявила она.

Отдельную главу книги журналист посвятит роковым женщинам.

Напомним, в апреле стало известно, что проект Савика Шустера окончательно прекращает существование в Украине: Нацсовет аннулировал лицензию телеканала. После закрытия своего детища Шустер заявил, что намерен остаться в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...