Загрузка...

Забавный курьез случился с Путиным во время визита в Финляндию: из-за ошибки местной полиции неизвестная женщина получила секретную информацию о хозяине Кремля

Мир
3535
Финляндия, Россия, политика, общество, курьезы, Путин, письмо, финская женщина, полиция
В полиции Финляндии заявили о том, что во время визита в страну российского президента Владимира Путина, произошла серьезная утечка информации: неизвестная финка случайным образом получила на свою электронную почту план о передвижении вертолета с хозяином Кремля на борту.

Об этом сообщает "Диалог.UA"со ссылкой на финские СМИ.

Невероятный образом план передвижений Путина во время визита в Финляндию был отправлен финской полицией на чужой электронный адрес.

Некая финка Оулулайнен Минне Тимонен получила письмо и прочитала информацию, согласно которой, данный инструктаж являлся секретным планом обеспечения безопасности полета Путина на встречу с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

В правоохранительных органах признали утечку, однако ничего объяснять не стали.

Специалисты отмечают, что письмо женщина получила уже после того, как вертолет с Путиным приземлился, поэтому его безопасности ничего не угрожало.

К слову, ранее Путина неожиданно опозорили в Нидерландах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...