Загрузка...

​"Мошеннический криминал расправляет крылышки", - журналист Тверской рассказал, куда скатились российский бизнес и общество в последние годы

Россия
1937
россия, общество, экономика, бизнес, деградация, тверской, агрессия
Экономические невзгоды России, вызванные недальновидной агрессивной политикой Кремля, прямым образом сказались на российском бизнесе и обществе.

О деградации РФ рассказал известный российский журналист и блогер Александр Тверской, передает "Диалог.ua".

Журналист приметил ряд характерных тенденций, снова появившихся на просторах России. Так, с его слов, в последнее время в РФ начали "расправлять крылышки" разного рода мелкие мошенники: микрокредиторы, предлагающие стремительно нищающим россиянам деньги под огромные проценты годовых, цыгане, карманники, продавцы поддельных прав, дипломов и прочего.

В целом, значительно выросло количество люмпенов на улицах - бомжей, алкоголиков, попрошаек.

Скатился и российский бизнес. Он устремился в тень. Кроме того, снова стали привычными заказные убийства бизнесменов.

С зарплатами у россиян также не все отлично. "Кстати, кто вам говорит, что средняя зарплата в Москве - 40,50,60 тысяч, то можете смело посылать этого субъекта. Средняя зарплата в Москве 25-30 тысяч рублей. Задержки денег регулярные, сокращения массовые на предприятиях, в частных фирмах", - поделился информацией Тверской.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тверской жестко прошелся по гражданам России за поддержку кремлевской агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...