Загрузка...

Пикантная правда: сексуальные предпочтения от Чили до Китая – исследование британских ученых

Наука и техника
5088
секс, социология
Ислледование было проведено международной британской медицинской корпорацией DrFelix по уже готовым национальным медицинским и социологическим базам данным по проблематике. Оно длилось 3 месяцев и выявило интересные закономерности.

Например, оказалось, что 22% жителей Австралии имели положительный опыт однополого секса, а, например, 41% норвежцев и норвежек признались, что имеют внебрачные романы.

Британцы отдают предпочтение сексу с элементами садомазохизма. Англоговорящие Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и США имеют наивысший в мире уровень поисковых запросов о секс-игрушках.

Исследование также обращалось к сфере сексуальных фантазий. Оказалось, что абсолютный чемпион в этой сфере у мужчин – фантазии об оральном сексе; женщины же всего мира мечтают прежде всего о романтической обстановке, сексу предшествующей и его сопровождающей.

Руководитель компилятивной работы Марк Вильямс поражается богатству уже накопленных каждой страной исследований по сексуальной тематике: "Невероятное количество исследований позволило привести к единому знаменателю сексуальные предпочтения целого человечества. Результаты удивили всю нашу команду".

По материалам Mirror, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о пяти причинах, по которым мы все реже занимаемся сексом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: ИноСМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...