Загрузка...

"Экспорт сала из Украины рухнул на 98% - России оно не нужно!" - Пушков заявил о провале ассоциации Украины и ЕС, обратившись к пользователям на украинском языке

Украина
24497
Ассоциация Украины и ЕС, Новости Киева, Евросоюз, МИД Украины, Верховная Рада, Кабинет министров, Политика, Общество, Новости Украины, Бельгия
​Политическая и экономическая ассоциация Украины с Европейским Союзом продолжает вызывать раздражение и нервную реакцию у Москвы - так одиозный российский сенатор Алексей Пушков выдернул из экономической статистики данные о падение экспорта сала из Украины, попытавшись высмеять официальный Киев.

Пушков заявил, что экспорт сала из Украины рухнул на 98%, при этом теперь  России оно вовсе не нужно. Внезапно перейдя на украинский язык Пушков сообщил, что "украинское сало не покупает ни Париж, ни Лондон".

При этом запись Пушкова вызвала эмоциональную реакцию соцсетей - россияне бросились высмеивать Украину, однако украинские пользователи парировали цифрами статистики, согласно которой экспорт Украины в страны Европы продолжают расти каждый год. 

Стоит напомнить, накануне "Диалог.UA" информировал, в ЕС в полной мере закончили ратификацию Договора об альянсе "Украина - ЕС" 11 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...