Загрузка...

​В Таганроге "внезапно" запылал реконструируемый к ЧМ-2018 стадион "Торпедо", в который "вбухали" сотни миллионов рублей

Россия
5648
россия, таганрог, пожар, стадион, торпедо, чм-2018, футбол
Интересное событие произошло в субботу, 5 августа, в российском Таганроге. Там произошел крупный пожар на стадионе "Торпедо", который последние месяцы усиленно реконструируют для предстоящего Чемпионата мира по футболу.

Жители города начали делиться подробностями чрезвычайной ситуации в соцсетях. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Пожар случился днем, 5 августа. По всей видимости, произошло возгорание строительных материалов. "Загорелась опалубка, которую используют при строительстве трибуны. Она пропитана чем-то, поэтому дымит", - рассказал таганроговец. 

Действительно, черным дымом от пожара заволокло добрую половину города.

Примечательно, что власти Таганрога пока никак не прокомментировали ситуацию.

Стоит отметить, что жители Таганрога совсем не верят в "случайное возгорание". Судя по постам в соцсетях, они подозревают, что таким затейливым образом строители "списали" кражу и отставание по срокам.

Примечательно, что на реконструкцию "Топедо" было выделено 322 миллиона рублей. Компания, проводившая ремонт, уверяла, что он идет с опережением сроков.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в России горел недостроенный к ЧМ-2018 стадион "Волгоград-Арена".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...