Загрузка...

Испуганный Додон начал просить пощады от России из-за Рогозина: пророссийский президент оскорбил свое правительство, вымаливая не вводить санкции против Молдовы

Мир
5080
Госдума, Россия, Дмитрий Рогозин, Молдова, Персона нон грата, новости рф, новости молдовы, политика, санкции против молдовы, игорь додон, додон
Молдавский президент Игорь Додон, который известен своей пророссийской политикой в стране, сочинил письмо в Facebook, адресуемое его партнерам из Кремля, в котором умолет не облаживать санкциями Молдову в ответ на ситуацию с Рогозиным.

Об этом информирует "Диалог.UA", ссылаясь на LIGAnews.

Судя по фотографиям, которые он выложил, становится ясно, что в Тегеране, куда Додон прибыл на международную конференцию, молдавский президент провел встречу с Рогозиным.

После этой встречи Додон и написал "письмо-покаяние", в котором осудил действия своего правительства.

К тому же Додон решительно заявил, что народ Молдовы совершенно не разделяет такого поведения с Рогозиным, а стоит на стороне своего президента.

Именно поэтому он обратился к российским коллегам с просьбой о проявлении мудрости и не избежния провокаций молдавского правительства.

Его письмо можно прочитать полностью.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Молдове внесли Рогозина в список персон нон грата.

В Госдуме России уже прокомментировали скандал с вице-премьером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...