Загрузка...

Какая погода будет в Украине на будущей неделе: где пройдут дожди и сильные грозы, а где сохранится адская жара до плюс 38 градусов тепла

Украина
8846
погода в украине, прогноз погоды, дожди, ливни, грозы, жара, похолодание, новости украины
С понедельника 7 августа температура воздуха начнет снижаться и в большинстве регионов Украины не поднимется выше отметки плюс 30 градусов. На смену сильнейшей жаре придет мощный грозовой фронт.

По данным Украинского Гидрометцентра с 10 августа начнется существенное похолодание, однако сильные грозы и дожди пройдут не по всей Украине, сообщает "Диалог.UA".

С понедельника ливни придут на всю территорию Украины, обойдя лишь Донецкую, Луганскую, Херсонскую и Запорожскую области.

Температура с 6 августа начнет снижаться, достигнув кое-где 27 градусов тепла, но жара сохранится на юге Украины, и днем температурные столбики будут достигать 38 градусов выше ноля.

Такая же погода прогнозируется и на вторник 8 августа.

Переменная облачность ждет Запорожскую, Луганскую, Херсонскую и Донецкую области. Остальные регионы опять будут заливать дожди.

На юге нашей страны температура  спадет всего лишь на 2 градуса – до 36 тепла, а вот на западе и севере Украины начнется существенное похолодание, когда в дневное время столбики термометров будут "падать" до плюс 25 градусов.

Что касается остальной территории Украины, то температура воздуха будет колебаться от 27 до 30 градусов тепла.

Напомним, что по прогнозам исследователей если в атмосферу будут выбрасываться парниковые газы, то в Европе количество смертей именно от природных явлений достигнет 99%.

Также напомним, что в Украине за текущую неделю зафиксировано 3 смерти от жары. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...