Загрузка...

Путин позорит Россию: американский промоутер жестко отреагировал на запрет трансляции боя украинского чемпиона Ломаченко со стороны Москвы

Спорт
6105
Бокс, Василий Ломаченко, США, Боб Арум, Владимир Путин, Позор
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум раскритиковал президента Владимира Путина за то, что в России не покажут бой украинского чемпиона Василия Ломаченко.

Об этом он написал на своей странице в "Твиттере", передает "Диалог.UA".

По его словам, подобные действия со стороны российского лидера негативно сказываются на репутации всей страны. Более того, он считает, что Путин таким образом позорит Россию.

"Позор Владимиру Путину за запрет трансляции защиты титула Василия Ломаченко на российском телевидении", - написал Арум.

Стоит отметить, что бой между Ломаченко и колумбийцем Мигелем Марриагой состоится 6 августа в 5.00 по киевскому времени.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Василий Ломаченко "уничтожил" противника в ринге и добился впечатляющей победы в США. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...