Загрузка...

Кремль в очередной раз дал понять, что ни о каком суверенитете Татарстана не может идти и речи: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков жестко ответил на вопрос журналистов о новом договоре с республикой

Россия
14423
Татарстан, Кремль, Дмитрий Песков, Договор о разграничении полномочий, Комментарий
Кремль в очередной раз отказался представить свою позицию о продлении договора с Татарстаном, сославшись на многообещающее "позже".

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Диалог.UA".

Так, отвечая на вопрос журналистов касательно возможной пролонгации договора о разграничении полномочий с вышеупомянутой республикой, рупор Кремля сурово сказал, что позиция на этот счет будет озвучена, когда посчитают нужным.

По информации СМИ, на сегодняшний день власти Татарстана ведут переговоры с Москвой на тему компенсации за прекращение достигнутых ранее соглашений.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", глава Меджлиса Рефат Чубаров спрогнозировал, что вскоре Татарстан, Башкирия и Кавказ выйдут из состава Российской Федерации, спровоцировав распад путинской империи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...