Загрузка...

Пока не расслабляться и максимально заботиться о здоровье: синоптик объяснила, когда украинцы вздохнут облегченно и перестанут наконец страдать от адской жары - 2017

Украина
6036
жара, температура воздуха, лето, август, погода, прогноз погоды в украине, похолодание, ливни, грозы, дождь, новости украины
Сильная жара, которая уже и так наделала немало бед, постепенно начнет спадать лишь с середины августа.

Такой прогноз дала завотделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова, сообщает "Диалог.UA". 

Понижение температуры начнется с запада Украины, а затем коснется всех остальных регионов нашей страны. 

Специалист добавила, что это произойдет с 13 августа, а пока украинцам нужно набраться терпения и пережить оставшийся период жары с максимальными мерами предосторожности и заботы о своем здоровье. 

Также, по ее словам, с 14 августа будут осадки сначала на Западной Украине, а с 24 августа "займут практически всю территорию Украины. 

На 27-28 августа прогнозируются очень сильные осадки, со второй половины конца лета произойдет также похолодание, стоит ожидать больших осадков ливневого характера, но уже без гроз. 

Напомним, что вследствие сильной жары в Украине за первые дни августа  скончались трое человек.

Последняя жертва жары погибла во Львове прямо посреди улицы, мужчине стало плохо с сердцем, его труп заметили случайные прохожие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...