Загрузка...

​"Может, Иван закурил, как обычно у них", - Голобуцкий выдвинул свои теории, почему в фейковой Абхазии взлетел на воздух склад боеприпасов оккупанта

Мир
1602
россия, абхазия, мнение, голобуцкий, абхазия, взрыв
В среду, 2 августа, в непризнанной Абхазии на складе боеприпасов оккупанта произошел мощнейший взрыв, в результате которого погибли 2 россиянки, ранения получили около 60 человек.

Информацию прокомментировал известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он нашел позитив в данном происшествии. Так, Голобуцкий обратил внимание на то, что Россия в результате инцидента потеряла некое количество боеприпасов, которые были бы использованы для убийств. "Чуть ещё дороже обойдётся война", - подчеркнул он.

Кроме того, взрыв вывел из строя несколько десятков "руссо-туристо-оккупанто".

"Коллаборанты на оккупированных территориях время от времени должны вспоминать, что оккупация не вечна... Оккупант не должен настолько безопасно и свободно себя чувствовать на оккупированных территориях", - подчеркнул Голобуцкий.

Он также предположил, почему база оккупанта взлетела на воздух. С его слов, взрыв могла вызвать жара, небрежность оккупантов, или диверсия.

Напомним, ранее "Диалог.ua" опубликовал шокирующие кадры взрыва склада в Абхазии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...