Загрузка...

Прокуроры НАБУ подозревают любимого мужчину Даши Астафьевой в хищении 27 государственных миллионов

Украина
2451
Даша Астафьева, Артем Ким, НАБУ
Сотрудники НАБУ задержали подозреваемого в разворовывании 27 миллионов долларов компании "Энергоатом" Артема Кима.

Ему инкриминируют растрату имущества путем злоупотребления служебным положением. В СМИ ранее появлялись сообщения, что задержанным является возлюбленный певицы Даши Астафьевой Артем Ким. В "Инстаграме" певицы есть и совместные фотографии сладкой парочки, сообщает "Диалог.UA".

По версии следствия, новый подозреваемый использовал семейные связи с бывшим гендиректором Южно-Укратинской АЭС, которая входит в состав "Энергоатома", для помощи в победе двум коммерческим структурам. Они победили в торгах при покупке оборудования, используемого на АЭС. 

Оборудование станция получила по завышенным ценам, таким образом, государство получило серьезный убыток, сообщается на сайте Национального антикоррупционного бюро Украины. Расследование происшествия ведется с 2016 года. Помимо задержанного Кима, подозрение компетентные органы вручили еще 13 фигурантам. Следствие продолжается.

О романе Даши Астафьевой и Артема Кима журналистам стало известно в июне 2016 года. Участница группы "Никита" сообщала, что наконец встретила своего мужчину, с которым можно заводить семью и детей. Артему Киму, уроженцу Южно-Украинска (Николаевская область) 36 лет. Он является сыном экс-руководителя НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима.

Ранее сообщалось, в столице задержан администратор сепаратистских сообществ в социальных сетях.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...