Загрузка...

НАСА объявило конкурс на вакансию защитника Земли от пришельцев с шестизначной зарплатой

Наука и техника
3184
НАСА, миссия, Марс, космос
Американское космическое агентство хочет нанять офицера по обороне Земли, который защитит нашу планету от пришельцев и обеспечит спасение инопланетных миров от плохого воздействия землян.

Работа предполагает "частые командировки", но зато сулит зарплату в 187 тыс. долл. в год с полным социальным пакетом.

"Защита планеты подразумевает недопущение органического и биологического загрязнения в эксплуатации космоса роботом и человеком," – утверждается в объявлении о работе. – НАСА вводит политику обеспечения планетарной защиты, которая относится ко всем космическим полетам, в которых участвуют земные организмы и органические соединения нашей планеты или других космических объектов Солнечной системы, которые при этом намерены в последующем вернуться на Землю с образцами внеземной жизни или неживой природы".

Очевидно, эта идея связана с Договором по космосу 1961 г., когда 107 стран признали важность защиты нашей планеты от внеземных цивилизаций.

Вакансия защитника подразумевает контракт сроком на 3 года с возможностью продления до 5 лет и участием в последующих миссиях НАСА, включая запланированный полет на спутник Юпитера Европу в 2010 г.

Если вы заинтересованы в вакансии, то вам необходимо иметь стаж в 1 год работы в государственных органах США и ученую степень по физике, инженерным наукам или математике.

Космическое агентство уточняет, что вакансия подразумевает "навыки дипломатии, которые приводят к беспроигрышным решениям чрезвычайно трудных и сложных многосторонних дискуссий".

По материалам Mirror, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что американский исследователь обнаружил на Марсе гигантские башни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...