Загрузка...

"Тифозная" Россия: США будет вводить ограничительные меры против всех, кто сотрудничает с Кремлем

Мир
2494
санкции, путин, санкции против рф, кндр, иран, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, общество, политика, экономика, развал россии, экономика россии, конгресс сша, белый дом, трамп белый дом
Американские санкции применяются ко всем физическим и юридическим лицам, которые будут сотрудничать с Россией, КНДР и Ираном.

Про это заявил адвокат Николай Гнатовский на "Общественном ТВ".

По его словам, Соединенные Штаты, применяя такие санкции, пытаются регулировать деятельность субъектов, которые в принципе не регулируются международным правом.

Таким образом, "любой, кто будет сотрудничать с подсанкционными странами, предприятиями или отдельными лицами", будет иметь свои санкции в ответ.

По словам Гнатовского, Соединенные Штаты не впервые прибегают к соответствующим мерам: аналогичная ситуация была с санкциями против Кубы.

"Они делают это с использованием так называемой экстерриториальной юрисдикции. То есть они запрещают определенные операции, финансовые операции, определенные инвестиции и другие виды коммерческой деятельности со странами, которые подлежат санкциям", - добавил адвокат.вид

"То есть, можно сделать вывод, что Россия теперь как человек, болеющий тифом. Кто к нему притронется, заболеет и сам", - пишут комментаторы в соцсетях.

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что Трамп подписал самые жестокие санкции против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...