Загрузка...

Очередная провокация Кремля: НАТО перехватил два самолета России в небе над Эстонией

Мир
2649
НАТО, истребители, Эстония
Самолеты Испании и Финляндии, входящие в состав воздушной полиции НАТО? были в экстренном порядке подняты в небо для перехвата самолетов страны-агрессора, среди которых был один истребитель.

Россия снова испытывает терпение НАТО, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Европейскую Правду". На этот раз очередной провокационный маневр был совершен российской авиацией в небе над Эстонией.

Об этом говорится в специальном отчете Североатлантического Альянса.

В документе также сказано, что для перехвата российских военных судов с эстонского аэродрома Амари были подняты истребители Испании и Финляндии.

"Два испанских истребителя F-18 с Балтийской воздушной полиции НАТО были подняты с эстонской авиабазы Амари. Финские самолеты также были подняты для перехвата", - заявили в Альянсе.

В НАТО также отметили, что в последние годы количество провокаций со стороны России существенно возросло. Это связывают с нарастанием конфронтации между Российской Федерацией и Западом, возникшей в результате агрессии Москвы в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...