Загрузка...

В Николаеве упал с лестницы и погиб насильник 15-летней девушки

Криминал
9533
происшествия Николаева, насильник погиб, криминал Николаев
Рецидивист получил несовместимую с жизнью травму головы.

Совсем недавно Николаев всколыхнула ужасная новость: белым днем в городском парке неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю школьницу. Полицейские сработали оперативно, преступника задержали, шло следствие. Но случилось нечто непредвиденное, сообщает "Диалог.UA".

Подозреваемому не пришлось возвращаться в колонию, где ранее он уже дважды отбывал наказания, причем за аналогичные преступления. Сегодня стало известно, что рецидивист умер в местной больнице, упав с лестницы.

В больницу 46-летнего мужчину доставили из Николаевского СИЗО в субботу, 29 июля, в бессознательном состоянии. Его поместили в отделение реанимации, где на следующее утро он скончался. Официальная причина смерти: черепно-мозговая травма вследствие падения с лестницы.

Ранее сообщалось: в Сеть попали кадры кровавой  перестрелки в Московском суде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...