Загрузка...

"Тишина" нарушена на всех направлениях: жертвами мощных обстрелов террористов "ЛДНР" стали пятеро воинов ВС Украины

Военное обозрение
1559
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр штаба АТО озвучил новые данные о санитарных потерях личного состава Вооруженных сил Украины на неподконтрольной территории Донбасса.

За прошедшие сутки, 31 июля, незаконные вооруженные формирования "Л/ДНР" 18 раз нарушили режим тишины на временно оккупированном Донбассе.

В ходе вражеских провокаций один украинский военный был ранен, четверо получили боевые травмы.

В частности, на мариупольском направлении террористы "ДНР" били по укреплениям сил АТО на подступах к Павлополю и Широкиному из гранатометов.

Известно, что на большинство обстрелов со стороны боевиков Вооруженные силы Украины были вынуждены открывать ответный огонь из разрешенного минскими договоренностями оружия.

Напомним, Россия анонсировала проведение в оккупированном Донбассе совместных с луганскими и донецкими боевиками учений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...