Загрузка...

ЧП в Крыму: разрекламированный оккупантами мост в Симеизе рухнул. На очереди Керченский? Кадры

Украина
13018
крым, мост, чп, симеиз, скала дива, аннексия, фото, соцсети, россия, происшествия, в крыму рухнул мост, новости украины
Объект стал недоступен уже через несколько дней после открытия. Подвесной мост между Симеизом и скалой Дива, открытый 26 июля 2017 года в оккупированном Крыму, теперь для посетителей закрыт.

Все дело в том, что мост повредил сильный ветер, а те чиновники, кто был ответственен за данное сооружение, отмалчиваются теперь, не называют конкретных сроков ремонта - когда мост откроют вновь, сообщает "Диалог. UA".

"Аргументы недели Крым" пишут, что работами по реализации данного проекта занималась компания "Фрирайт", ее глава Анри Каунов отказался  от комментариев, и теперь вообще неизвестна дальнейшая судьба знаменитого моста, ранее так помпезно разрекламированного.

Длина моста около 100 метров, строители уверяли, что мост способен выдержать как минимум 20 тонн. Однако эту "суперконструкцию" повредили всего лишь обычные порывы ветра.

Пользователи соцсетей уже отреагировали на ЧП - люди пишут, подобного и следовало ожидать, допуская при этом, что такая же участь ждет все остальные знаменитые крымские недострои.

Напомним, ранее журналист Казанский опубликовал "крик души" "ватной" крымчанки, которая заявила о предательстве России и отметила, что жителей Крыма Кремль просто использовал и не собирался никогда о них заботиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...