Загрузка...

Одного из фигурантов кровавой трагедии в Днепре, предположительно, спрятали за границей

Украина
1374
перестрелка в Днепре, из больницы пропал подозреваемый, происшествие в Днепре
За участником перестрелки в больницу приехал медицинский транспорт якобы отвезти на обследование. После этого пациент таинственно исчез.

Участника перестрелки в Днепре, в результате которой погибли двое АТОшников, вывезли из больницы Мечникова, предположительно, за границу, передает "Четвертая власть" со ссылкой на информацию журналиста Александра Курбатова, которую подтверждают источники издания.

По предварительным данным, это Калашников Давид Леонидович, 36 лет, раненный в перестрелке Эдмондом Саакяном.

"Сегодня (30 июля - ред.) из больницы Мечникова из-под охраны полиции пропал один из участников перестрелки, произошедшей в центре города. По рассказам из больницы, за раненым Калашниковым приехала машина скорой помощи одной из частных киевских клиник. Якобы раненого, у которого проникающее ранение брюшной полости, нужно отвезти на МРТ в другую больницу на проспекте Поля. Так как раненному не предъявлено никаких обвинений, его отпустили. Оказалось, что до другой больницы скорая не доехала, а двинулась в сторону аэропорта. Говорят, что Клашников уже покинул территорию Украины", - написал Курбатов на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

После происшествия с загадочным исчезновением пациента в больницу приехали следователи. Четвертого участника инцидента, который тоже находится в больнице, взяли под арест. Через трое суток суд изберет для него меру пресечения.

Ранее "Диалог" публиковал комментарии министра МВД Украины по поводу  перестрелки в Днепре, в результате которой погибло два участника АТО.  Подробности смертельной перестрелки сообщил Юрий Бутусов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...