Загрузка...

Алкогольная страсть Путина: за 10 часов в Финляндии хозяин Кремля успел самое главное - закупить для себя ящики элитной водки и коньяка - кадры

Россия
6329
Россия, политика, путин, визит, водка, финляндия
Президент Российской Федерации Владимир Путин успел накупить несколько ящиков элитной водки и коньяка в процессе своего 10-часового визита в Финляндию.

Финское издание ILTA-Sanomat опубликовало снимки фотографа Ари Накари, которому удалось запечатлеть процесс погрузки на борт самолета президента России Владимира Путина ящиков с алкоголем.

На коробках видны наименования элитной водки Koskenkorva и дорогого коньяка.

Примечательно, что в стране Путин находился с визитом всего десять часов, но успел поручить помощникам выделить время на покупку водки и коньяка.

Напомним, Путин поставил своего личного экс-охранника Золотова во главе контртеррористической группировки войск на Кавказе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...