Загрузка...

Порошенко демонстрирует способность решать конкретные задачи и желание вытянуть Украину оттуда, куда мы ее с вами дружно загнали, - Сурков

Украина
20667
Украина, Порошенко, мнение, Сурков Александр, политика, общество
Мы с президентом одногодки. У нас совершенно разные биографии и системы жизненных координат. Я подозреваю по ряду причин, что при личной встрече мы бы друг другу как люди активно не понравились.

Этим я отличаюсь от диванно-фейсбучных зрадофилов, которые могут в сети вылить на главу государства море помоев, но если вдруг встретят его лично, то лебезят, а потом селфиками хвастаются. Были случаи.

Я же, в отличие от постсовков, выросших на религиозно-феодальной вере в "доброго и плохого царя", понимаю, что глава государства - это часть огромной сопротивляющейся системы, которой невозможно управлять силой мысли, как этого требуют зрадофилы.

Мало того, я бы мог рассказать действительно существенные вещи, которые мне категорически не нравятся в его ближайшем окружении, и о которых он не может не знать.

Но. Мне плевать, хороший или плохой человек (как человек) стоит у власти. И насколько он лично нравится или не нравится мне. Для меня единственный критерий - способность решать конкретные задачи и желание вытянуть Украину из той жопы, в которую мы все с вами дружно ее загнали.

У Порошенко это получается. Не так как хотелось бы многим и, очевидно, не безупречно, но получается. Хотя бы потому что мы остановили врага, наращиваем армию и получаем помощь от цивилизованного мира. Поэтому он мой президент, а все кто думает иначе и опускается до личностных нападок - идите обратно в жопу.

Александр Сурков, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...