Загрузка...

Иномарка в Ровненской области влетела в маршрутку с пассажирами - пострадали дети, снесен пост полиции – кадры с места ДТП

Украина
1621
авария, дтп, столкновение, полиция, происшествия, кадры, пострадавшие, дети, маршрутка, фото, новости украины
Дорожный инцидент произошел по вине 40-летнего водителя Mazda CX-7. Из-за его лихачества и пренебрежения ПДД едва не погибли трое детей.

Авария случилась вчера, 29 июл,я в Ронвенской области на въезды в Сарны, передает "Диалог.UA".

В отделе коммуникации областной полиции поделились деталями дорожного происшествия.

Так, 40-летний водитель на перекрестке с круговым движением при въезде в населенный пункт, не предоставил преимущество и допустил столкновение с маршрутным такси Mercedes-Benz. От удара иномарка отлетела в сторону, а маршрутка въехала в пост полиции, при этом снеся его. Рядом стояла машина полицейских, получившая повреждения.

38-летняя жена водителя Mazda CX-7, а также трое его детей 9, 10 и 12 лет лишь чудом не погибли, получив в результате столкновения травмы.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 286 УК Украины.

Все пострадавшие в ДТП  ТС помещены на территорию Сарненского отдела полиции. 

Сообщается, что в момент ДТП оба водителя были трезвые. Уточняется, что находившиеся в момент столкновения в маршрутке пассажиры отделались испугом.

Ранее сообщалось о страшном ДТП под Киевом, в нем погибли пять человек, трое из которых были несовершеннолетними.

Трагедия произошла ранним утром, 17-летний водитель не справился с управлением, слетел в кювет, после чего случилось страшное столкновение с деревом. У пассажиров авто не было шансов выжить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...