Загрузка...

Перестрелка в ночном клубе Германии: среди погибших и сам стрелок - кадры

Мир
1203
Германия, Констанц, ночной клуб, перестрелка, жертвы, убитые, раненые, полиция
В ночь на 30 июля в немецком городе Констанц в ночном клубе произошла перестрелка.

Сообщается о раненых и убитых в результате чрезвычайного происшествия. Также есть информация, что стрелок был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов, передает "Диалог.UA". 

"34-летний мужчина в ночном клубе в Констанце открыл стрельбу рано утром в воскресенье, в 04:30. Были убиты три человека, еще несколько получили ранения", - говорится в сообщении. 

Виновником смертельной перестрелки оказался 34-летний гражданин Ирака. Он ранил полицейского, но затем сам был ранен в ответ, а впоследствии умер в больнице. Жизни полицейского ничего не угрожает, его состояние стабильное.

Что послужило мотивами убийства, на сегодняшний момент неизвестно, расследование продолжается. Также пока непонятно, действовал стрелок один либо с сообщниками. 

Позже издание Associated Press, исходя из данных полиции, сообщило о четверых раненых и двух погибших, включая стрелка.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", на станции пригородного железнодорожного транспорта Унтерферинг под Мюнхеном произошла перестрелка, в результате которой был также ранен стрелок и три пассажира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...