Загрузка...

Захватчик не пройдет: подразделения армии Соединенных Штатов прибыли в Грузию

Военное обозрение
2206
НАТО, армия США проводит учение в Грузии, армия Украины проводит учения в Грузии, "Надежный партнер 2017"
Солдаты и военная техника США прибыли для участия в масштабных военных учениях НАТО с участием украинских бойцов.

О предстоящих военных учениях Альянса с участием армий семи стран "Достойный партнер 2017" передает информационное агентство "Новости-Грузия".

В портовом городе Поти встретили бронемашины "Страйкер". Разгрузку американской военной техники лично курировал заместитель главы Генштаба ВС Грузии полковник Николоз Джанджгава.

Из Западной Грузии техника проследует на восток и прибудет на военный аэродром Вазиани в пригороде грузинской столицы. Там 30 июля стартует первая фаза учений "Достойный партнер 2017". Ранее на этой неделе в Вазиани прибыли американские танки "Абрамс" типа "М1" и "А2", а также боевые машины пехоты "Брэдли".

Такие учения в Грузии проходят уже в третий раз, но именно подготовка этого года запланирована, как наиболее масштабная за всю историю сотрудничества страны и Североатлантического альянса. В них будут участвовать около 3 тысяч военнослужащих Грузии, США, Великобритании, Германии, Украины, Словении, Армении, Турции.

Ранее сообщалось: ВМС Украины совместно с Великобританией, Турцией и Румынией, начали масштабные военные учения в Черном море. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...