Загрузка...

В РПЦ недовольны политикой Кремля: российские церковнослужители неожиданно указали Путину на реальные проблемы в стране

Россия
2006
Россия, Бедность, Нищета, Зарплаты, РПЦ, Митрополит Иларион
Российские власти не могут достойно обеспечить жизнь рядовых граждан. Из-за этого страна столкнулась с серьезной проблемой - оттоком квалифицированных кадров.

Об этом заявил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион, передает "Диалог.UA".

По его словам, политики должны обратить внимания на эту ужасную тенденцию и сделать все для того, чтобы россияне не были вынуждены уезжать работать за границу. В качестве варианта, он предложил представителям власти поднять зарплаты, пенсии, а также обеспечить социальную стабильность в регионах.

"Мы ничего не сделаем с тем, что кто-то готов уехать из-за перспективы выгодных предложений, более высокой зарплаты или по семейным обстоятельствам, но мы можем сделать страну более привлекательной для ее жителей: это общая задача и государства, и общества, и религиозных конфессий. Сейчас человек трудится и не получает достойную зарплату", - отметил митрополит.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", согласно данным кремлевских социологов, главная проблема россиян - это "низкие зарплаты и низкий уровень жизни". Второй по важности проблемой стал кризис и бездарная экономическая политика властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...