Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко взяла паузу для того, чтобы Порошенко поработал

Украина
7391
Порошенко, Тимошенко, Павловский, АТО, Нацгвардия, юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР
Победу Порошенко в первом туре депутат заслужил массовой манипуляцией "хочешь остановить войну – голосуй за один тур".

Юлия Тимошенко взяла паузу и даст президенту Петру Порошенко время поработать. Об этом в интервью 112.ua сообщил народный депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский. 

"Я уже вижу, как активные пользователи соцсетей в тенденцию спрашивают "где Юля?". Я думаю, надо подождать и дать новому президенту поработать…", - сказал Павловский. 

Что касается выборов, победу Порошенко в первом туре депутат ставит в заслугу массовой манипуляции "хочешь остановить войну – голосуй за один тур". 

"Люди хотели как можно скорее это закончить, и это сыграло свою роль. Я помню, как один наш коллега, который был в Батькивщине, а теперь работает на Порошенко, за три дня до выборов писал в Фейсбуке посты вроде "да неужели вы хотите, чтобы еще месяц на Востоке убивали наших ребят?". Никто не хотел, конечно же. К нашим штабам приходили наши сторонники и говорили, что вот, мол, мы вас поддерживаем, но мы хотим скорейшего окончания АТО, поэтому...", - говорит Павловский и отмечает, что именно это массовое движение за первый тур дало результат.

Тем не менее, по его словам, "сейчас уже видно, что просто так война не кончится". 

Напомним, ранее сообщалось, что Президент поручил "Укроборонпрому" упростить сертифицирование средств самозащиты для украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...