Загрузка...

Полиция Марьинки задержала бывшего боевика, которого "кинули на деньги" соратники

Украина
1446
АТО, Донецк, боевики, террористы, Россия, Украина, война, Марьинка, полицейские, полиция, Иловайск, задержан, арестован, боевик, Черная сотня, ДНР, ЛНР, батальон, снаряды, Восток Украины, Донбасс
27-летний мужчина, разгружавший снаряды под Иловайском, был арестован местными правоохранителями.

Боевик батальона "Черная сотня", приехавший на территорию Украины в 2015 году и находившийся в тылу у террористов, был задержан блюстителями порядка, передает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-центр полиции Донецкой области.

Сообщается, что мужчина был зачислен в лагерь террористов по совету приятеля. Там он разгружал снаряды на протяжении трех месяцев. Задержанному обещали выплатить за работу "неплохие деньги", однако, убедившись в том, что его обманули, боевик ушел из "Черной сотни" и начал работать на стройке за границей.

После возвращения на территорию Донецкой области экс-боевик был задержан полицейскими.

Сейчас он выразил желание помогать следствию и полностью осознает свою вину.

Относительно правонарушителя открыто уголовное производство по ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Диалог.UA", террористы "ЛНР", испугавшись ответной реакции силовиков, трусливо убежали с поля боя в районе Бахмутской трассы. Ранее СБУ задержала террориста "ДНР", которого осуждала родная семья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...