Загрузка...

В Минске возле многоэтажного дома обнаружили мертвым местного депутата

Мир
2671
Беларусь, смерть, депутат, Минск, горсовет, Чечукевич, многоэтажка, высота, падение, происшествия, Киновидеопрокат, минский депутат, белорусский
По предварительной версии, народный избранник погиб в результате падения с большой высоты.

Инцидент произошел сегодня, 28 июля, в столице Белоруссии на проспекте Дзержинского, передает "Диалог.UA" со ссылкой на TUT.BY.

Стало известно, что погибший в результате падения - депутат Минского городского совета Юрий Чечукевич. Тело 35-летнего парламентария обнаружили возле подъезда жители одного из многоквартирных домов.

Как сообщают правоохранители, смерть мужчины наступила в результате падения с высоты.

"Это большое здание с офисами на нижних этажах и квартирами на верхних. На месте до сих пор работает следственно-оперативная группа", - рассказали источники.

Погибший Юрий Чечукевич также являлся директором УП "Киновидеопрокат" и накануне трагедии участвовал во встрече районных властей с местными жителями по вопросу строительства на бывшем школьном стадионе спортивного объекта.

Как сообщал "Диалог.UA", в Коломые студент чуть не убил бывшего мэра города Тараса Яворского. Ранее военный журналист Бутусов расскрыл подробности перестрелки с АТОшниками в Днепре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...