Диваны «Седафлекс» — для любых нагрузок

Пресс-релиз
2552
Нужно практичное и элегантное спальное место на каждый день? Ваш выбор — диваны «Седафлекс»! Они также известны как бельгийские или американские раскладушки: это действительно прочные трансформеры, которые выдерживают 200 кг веса.

Диваны Седафлекс имеют механизм тройного складывания, рассчитанный на постоянное использование.

Их отличительные черты:

толстый ортопедический матрас с пружинами; каркас из усиленной металлической трубы.

Спальное место дивана с механизмом «американская раскладушка» располагается поперек. Развернуть диван можно в три этапа:

убрать подушки с сиденья; поднять и выдвинуть вперед съемную секцию; опустить третью секцию на стальные ножки.

Отличная поверхность для сна готова — осталось только застелить ее бельем.

Механизм бельгийской раскладушки дороже, чем французской, но имеет неоспоримые бонусы:

прочность, толстый матрас на пружинах; возможность использовать ежедневно благодаря жесткой устойчивой конструкции; просторное и удобное спальное место для двоих; отсутствие повреждений на полу во время раскладывания.

«Седафлекс» удобен еще и тем, что при раскладывании сиденье оказывается снизу — таким образом предотвращается его износ. Из недостатков — отсутствие бельевого ящика.

Практичные диваны с механизмом трансформации «Седафлекс» хороши в любой ситуации. Однако в полной мере оценить их смогут:

Владельцы малогабаритных квартир: в собранном виде диван компактен. Офисные работники: если захочется отдохнуть днем или вздремнуть в ночную смену, лучше дивана не найти.

Все «седафлексы» в каталоге Pufetto отличаются адекватной стоимостью.

Как выглядят

Большая часть диванов этой модели — компактные двухместки, а если хотите просторное место для отдыха — купите «Седафлекс» на 3 сидячих места.

По конструкции такая мягкая мебель бывает:

прямой — лучше всего подходит для спален и детских; угловой — ставится в угол, уместнее всего в гостиной или офисе.

Задумали сделать свой дом или офис неповторимым? Специалисты Pufetto разработают для вас индивидуальную модель американской раскладушки. Не можете определиться с обивкой — полный каталог тканей с образцами придет вам по почте.

Интернет-шопинг обязан быть приятным, утверждают специалисты мебельного магазина Pufetto.

Преимущества каталога:

Быстрый поиск подходящего дивана — благодаря понятному сервису, большой фотогалерее, описанию, перечню свойств для каждого товара. Скидка 5% на любую кровать или диван при 100%-ной предоплате. Невероятная возможность — тест купленного дивана в течение месяца. До конца этого срока вы можете вернуть не понравившийся товар — вам компенсируют даже затраты на доставку. Доставка в течение 7-20 рабочих дней возможна по всей Украине. В Харькове, Львове, Киеве и Одессе диван вам привезут бесплатно. Наличие шоу-румов, где всю мебель можно «пощупать».

Не любите шопинг? Вы просто еще не были в Pufetto! Диван вашей мечты ждет вас на сайте https://www.pufetto.com.ua/divany-sedafleks/.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
4144
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...