Загрузка...

Белый дом и Конгресс 100-процентно поддерживают санкции для РФ: в администрации Трампа ждут, когда соответствующий закон будет готов к подписи

Мир
1666
санкции, михаэль хармс, путин, санкции против рф, кндр, иран, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, берлин, общество, политика, экономика, развал россии, экономика россии, конгресс сша, белый дом, трамп белый дом
В администрации лидера Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа сделали заявление о том, что в полной мере готовы подписать ограничительные меры, которые касаются таких государств, как Российская Федерация, Иран, а также Северная Корея,.

Политики ждут лишь того времени, когда окончательная версия документа будет передана им из Конгресса страны. Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на слова представительницы Белого дома Сары Сандерс.

"В любом случае у нас есть воля поддержать сокрушительные санкции в отношении данных государств. Про это я уже раньше оповещала. Однако на данный момент рано это обсуждать, поскольку окончательная версия проекта закона не готова, чтобы его можно было выпускать", - отметила Сандерс.

К слову, сегодня на пресс-конференции спикер Палаты представителей Пол Райан также заверил журналистов: обе партии конгресса, и в Палате представителей, и в Сенате, поддерживают законопроект.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал: СМИ опасались, что Трамп может наложить вето на законопроект о больших санкциях в отношении Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...